Роботы

Чрезмерные укладки для волос и белковый дефицит

1. Чрезмерный стиль

Симптомы: если выпадение происходит из-за внешнего повреждения, вызванного стилизацией, оно просто сломается, и вы не увидите те клубные луковицы в форме клубка на концах.

Тесты: Д-р Якубович делает тест на растяжение: она берет небольшую горсть примерно в 50 нитей, осторожно тянет и проверяет, есть ли у волос, у которых есть луковицы на концах.

Что вы можете сделать: Избегайте использования приборов, которые перегревают ваши волосы. Настройте свой фен на холодные и низкие настройки и свести к минимуму использование плоских и керлинговых утюгов. Не красите свои волосы более чем на один или два оттенка от его нормального цвета: чем более суровым является изменение цвета, тем больше химикатов вы требуете, что может привести к разрыву волос. Если вы используете гель для волос или брызги для волос, не ждите его, чтобы высохнуть, прежде чем вы его расчесываете, потому что волосы затвердеют и будут более склонны ломаться. ПытатьсяArt Naturals Organic Argan Oil Hair Loss Shampoo для восстановления волос вместе с некоторыми из этих других лучших продуктов для истончения волос, чтобы добавить объем, усиливая пряди волос.

10. Диета с низким содержанием белка

Несмотря на то, что люди, живущие в развитых странах, развивают белковый дефицит, если вы недавно стали веганами или вегетарианцами и не пытались работать с растительными белками в своем рационе, возможно, вы, возможно, не придете достаточно питательного вещества. По данным Американской академии дерматологии, когда это происходит, ваше тело может рационировать, какой бы белок уже не был в вашем организме, закрыв рост волос . Обычно это происходит через два-три месяца после того, как ваше потребление белка окунуло.

Симптомы: В дополнение к выпадению волос, дефицит белка может вызвать вздутие живота, хрупкие ногти, усталость и слабость. Когда ваши волосы ломаются, вы не увидите те клубочковые телогенные луковицы на концах.

Тесты: Если ваш врач обеспокоен отсутствием белка, возможно, он виноват в ваших истонченных волосах, она может сделать кровоток для полного теста на белок, который измеряет все белки в крови.

Что вы можете сделать: употребление большего количества белка, вероятно, прекратит выпадение волос. Такие вещи, как мясо, яйца и рыба, являются прекрасными источниками белка, как и многие растительные продукты , включая тофу, фасоль, дикий рис, орехи и овсянку.

Дорогие девушки, помните, чтобы сохранить волосы красивыми и предотвратить их выпадение нужно кушать белок и не подвергать часто волосы завивкам и укладкам. Сохранить красивые волосы Вам поможет маска princess hair. Купить её можно на официальном сайте и в магазинах косметики для волос.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *