Роботы

У меня есть жалоба на неправильный платеж. Как я могу его преследовать?

  Прежде всего, поговорите или напишите человеку, который отвечает за вашу зарплату или отдел заработной платы, указав, почему вы считаете, что вам заплатили неправильно.

  Бейджи с логотипом можно заказать тут polygrav.ru.

  Если вы не получили удовлетворительного ответа на свою жалобу, обратитесь к своему менеджеру и, если он у вас есть, к представителю профсоюза.

Если вы не являетесь членом профсоюза, подумайте о том, чтобы обратиться за помощью к коллеге, которому Вы доверяете и который хорошо знаком с платежными системами на вашем рабочем месте.

Если ваша жалоба не будет разрешена с помощью этих неофициальных средств, вам, возможно, придется подать жалобу, используя официальную процедуру рассмотрения жалоб вашей организации .

Если ваш работодатель не расследует вашу жалобу или остается спор, вы можете рассмотреть возможность подачи иска в суд по трудовым спорам (например, за незаконное удержание заработной платы ). Прежде чем обращаться в суд по трудовым спорам, вам необходимо связаться с Acas, чтобы попытаться урегулировать свой иск в соответствии с правилами раннего примирения. Невозможно подать иск в суд по трудовым спорам, пока вы не сделаете этот первый шаг.

Сроки трибунала очень короткие – всего три месяца-и они строго соблюдаются.

Если вы не единственный пострадавший человек, подумайте о том, чтобы собраться вместе со своими коллегами и организовать коллективную жалобу.

Для получения дополнительной информации о подаче иска см. наш раздел О защите ваших прав .

Если вы считаете, что вам заплатили слишком много, убедитесь, что вы не тратите дополнительную сумму, пока не выясните у своего работодателя, почему она была выплачена вам и что вы определенно имеете право сохранить ее. В общем, ваш работодатель имеет право делать вычеты из вашей заработной платы, чтобы возместить суммы, выплаченные вам по ошибке, даже если ошибка была их виной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *