Роботы

Типы этикеточных печатных машин

Типы этикеточных печатных машин

 Сегодня на рынке доступно много видов этикетировочного оборудования. В общем, чтобы получить лучшую машину, вам нужно провести много исследований.

 Как я и обещал, я собираюсь обсудить все, что вы должны рассмотреть в этой статье.

 Но правда в том, что

 Вы найдете промышленные этикетировочные машины с простым и сложным дизайном. У других будет больше функциональных возможностей, тогда как у некоторых будет только несколько.

 Но к концу дня вам понадобится промышленная этикетировочная машина, которая соответствует вашим уникальным эксплуатационным характеристикам.

 В этой главе вы познакомитесь с некоторыми из наиболее распространенных типов печатных машин для этикеток. Они включают:

3.1. Полностью автоматическая машина для нанесения этикеток

 Этот тип этикетировочной машины в основном используется для производства продукции с относительно высокой производительностью. Он поставляется с конвейерной лентой, которая перемещает и позиционирует продукт для маркировки.

 Это полезно, когда речь идет о точном размещении этикетки на продукте. Эта машина также допускает полную или частичную маркировку.

 Но в чем же уникальность автоматической этикетировочной машины?

 В случае изменения диаметра во время маркировки, он автоматически корректируется соответствующим образом.

Обеспечивает качественную маркировку независимо от материала поверхности.

 Дело в том:

 Если вам нужно что-то, что может справиться с упаковкой сыпучих материалов, то полностью автоматическая этикетировочная машина является идеальной альтернативой.

3.2. Полуавтоматическая этикетировочная машина

 Этот тип этикетировочной машины универсален и наносит самоклеющиеся этикетки на контейнеры цилиндрической и квадратной формы.

 Кроме того, вы можете использовать его для маркировки бутылок и емкостей с достаточно низким механическим сопротивлением, например пластиковых бутылок.

 Но в большинстве случаев этот тип этикетировочной машины часто преобладает в среде, которая немного менее беспокойна. Это оборудование может вместить полный рулон этикеток диаметром до 300 мм.

 Что еще?

 Полуавтоматическая этикетировочная машина может включать в себя новейшую высокотехнологичную систему обнаружения контейнеров, привод с шаговым двигателем и оптоволоконную этикетку.

Лучшая часть:

Полуавтоматическая этикетировочная машина ускоряет процесс этикетирования, что делает его идеальным вложением.

3.3. Вертикальная этикетировочная машина

 Это маркировочное оборудование удобно и очень универсально. Он может маркировать примерно до 150 контейнеров в минуту, что на самом деле зависит от размера этикетки и контейнера.

 В большинстве случаев эта машина используется в вертикальной этикетировочной машине и подходит для емкостей цилиндрической формы. Он также полностью автоматический, что предотвращает любые случаи замены деталей.

 Опять же, он имеет конструкцию с роликами, которая необходима для сборки контейнеров в идеальных положениях.

 Тот факт, что он также точен и требует минимального времени для переключения, делает его достойным оборудованием для маркировки.

 В целом, стоит отметить, что эта машина «трудоголик». Таким образом, вы можете эффективно использовать его для маркировки различных продуктов на различных материалах поверхности.

Купить этикеровочную машину можно тут oborud-m.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *