Роботы

Сборка лучшего компьютера Cinema 4D Workstation

  Всегда интересно исследовать новые аппаратные компоненты, чтобы ваша рабочая станция или компьютер работали как можно быстрее в нужных вам программах без необходимости тратить руки и ноги.

Удостоверьтесь, что ваше оборудование не замедляет работу, когда вы тратите драгоценное время на компьютер. Больше информации можно получить здесь 2b-shop.ru.

Вот почему я поставил вместе это руководство к созданию лучшего баха-для-понижающий Cinema 4D ПК и рабочие станции.

Это руководство также прекрасно работает для ПК Best Blender или ПК Best 3ds Max, Maya, XSI, как вы его называете.

Все эти пакеты программного обеспечения для 3D-анимации работают очень похоже! Но я остановлюсь на Cinema 4D в этой статье.

Но сначала позвольте мне сказать это:

Не покупайте предварительно настроенную рабочую станцию!

Не покупайте предварительно сконфигурированную рабочую станцию, так как это слишком дорого . Части ПК, которые я рекомендую в этой статье, обойдутся вам примерно в 1750 долларов.

Создайте свою собственную рабочую станцию!

Собрать его самостоятельно, наверное, самая веселая часть получения нового компьютера.

Если вы никогда не создавали компьютер раньше, вы можете подумать: я не знаю как! Я мог бы закончить тем, что сломал что-то.

Позвольте мне сказать вам следующее: если вы знаете, как собрать набор Lego, вы можете создать компьютер.

Вот как:

Если вы не думаете, что хотите создать его самостоятельно, многие магазины предлагают собрать выбранное вами оборудование за дополнительные деньги.

Тем не менее, то, что я мог сделать сейчас, это просто перечислить несколько аппаратных частей и сказать: « Эй, купи это, это лучшее» . К сожалению, это не так просто.

Какой лучший компьютер для Cinema 4D действительно зависит от вашего варианта использования. Вы в основном анимируете? Моделирование ? ГПУ рендеринг ? Процессор рендеринга ? Симуляция? Текстурирование?

Этот список можно продолжать и продолжать, поэтому я попытаюсь сделать здесь, когда люди спросят меня, какой из них лучший компьютер для 3D-анимации , лучшая рабочая станция для 3D-моделирования или, в частности, лучший компьютер для Cinema 4D , — это настроить рабочую станцию, которая делает большинство Из всего, что использует обычный пользователь Cinema 4D, старайтесь изо всех сил. Под «большей частью материала» я имею в виду:

  • Анимация : отличная производительность
  • Моделирование : отличная производительность
  • Текстурирование : отличная производительность
  • Симуляция : хорошая средняя производительность
  • Процессор рендеринга : хорошая средняя производительность
  • Графический процессор : хорошая средняя производительность

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *