Роботы

Особенности изготовления скидочных пластиковых карт

Скидочная пластиковая карта является специальным устройством для хранения информации, дающим возможность идентифицировать покупателя поваров и услуг и приобретать их по более низкой стоимости, чем указана продавцом. Современные производители предлагают уникальные изделия, дизайн которых подбирается с учетом личных предпочтений клиента. Заказать изготовление пластиковых карт в Москве https://www.carddesign.ru/ можно в специализированных фирмах.

Чем интересен процесс изготовления пластиковой карты

  • При изготовлении карт используются пластиковые листы толщиной 0,3 мм. Первоначально на материал наносится печать. Это может быть сделано с помощью обычного струйного принтера, офсетным способом или методом шелкографии.
  • Два пластиковых листа (лицевая и оборотная стороны) спекаются. На поверхность наносится защитное ламинирование в виде тонкой пленки с помощью специального термического пресса, который способен создавать до 50 тысяч экземпляров за смену.
  • На следующем этапе осуществляется вырубка готовых скидочных карт. Для этих целей могут использоваться ручные станки со специальными ножами или гидравлическое оборудование.
  • Теперь потребуется выполнить персонализацию скидочной карты. Она включает в себя эмбоссирование, кодирование, нанесение штрих-кодов. По желанию клиента на изделие могут нанести магнитную полосу.

На заключительном этапе производства осуществляется упаковка готовых скидочных карт. Они могут помещаться вручную в пластиковые пакеты или в прозрачную пленку с перфорацией по линии отрыва с помощью автоматических установок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *