Роботы

Как найти недорогие авиабилеты?

  Для большинства поездок авиабилеты — самая дорогая часть поездки. В то время как цены на трансатлантические рейсы в последние годы снизились, они по-прежнему могут существенно повлиять на любой бюджет путешествия. Если вы бюджетный одинокий путешественник или семья, желающая отдохнуть за границей, поиск дешевого рейса может стать тем, что сделает вашу поездку или прервет ее. Россия сайт авиабилетов тут aviacomfort.ru.

  В конце концов, если ваш рейс слишком дорогой, вы, вероятно, будете продолжать откладывать поездку. Я видел это снова и снова.

  И все же каждый день у авиакомпаний есть тысячи удивительных предложений — от ошибочно опубликованных тарифов до специальных акций и снижения цен, чтобы конкурировать с другой авиакомпанией. Дешевые тарифы отсутствуют, и они могут сделать путешествие вашей мечты реальностью — если вы знаете, где искать.

  Сегодня я собираюсь помочь вам овладеть искусством поиска дешевого рейса. Вот точные шаги, которым я следовал в течение десятилетия, чтобы получить самую дешевую стоимость авиабилетов, возможную каждый раз, когда я летаю. Если вы последуете за ними, вы никогда не станете человеком, который заплатит больше всего за билет!

  Вот как найти дешевый рейс, куда бы вы ни отправились, в мире:

1. Игнорировать мифы

  Первое, что нужно знать о поиске дешевого рейса, это то, что для этого нет волшебной пули или одного секретного трюка ниндзя. Есть много мифов онлайн о том, как найти дешевые авиабилеты. На самом деле, вы, вероятно, натолкнулись на массу из них в своем поиске, чтобы найти лучшее предложение для полета!

  Они все ложь. Они приведут вас в заблуждение.

  Большинство веб-сайтов нанимают ужасных репортеров, которые используют обычные и устаревшие мифы. Вот самые распространенные, которые на 100% не соответствуют действительности:

  • Не дешевле покупать авиабилеты во вторник (или в любой другой конкретный день в этом отношении)
  • Нет НИКАКИХ доказательств того, что поиск по инкогнито приводит к более дешевым сделкам (хотя попытка не повредит)
  • Нет точной даты или определенного периода времени для бронирования авиабилетов
  • Вы не можете предсказать цены авиакомпаний и веб-сайты, которые делают в основном обоснованное (но, вероятно, ошибочное) предположение

  Авиакомпании использовали современные компьютерные алгоритмы и алгоритмы ценообразования для определения цен и осуществления продаж на основе времени года, спроса пассажиров, погоды, основных событий / фестивалей, времени суток, цен конкурентов, цен на топливо и многого другого. Эти так называемые «уловки» больше не работают. Система слишком умная. Выкинь их. Пусть они умрут.

  И не слушайте никого, кто говорит вам иначе. Любой, кто говорит вам, не знает, о чем они говорят!

2. Будьте гибки с вашими датами и временем поездки

  Цены на авиабилеты значительно варьируются в зависимости от дня недели, времени года и предстоящих праздников, таких как Рождество, Новый год, День Благодарения или Четвертого июля. Август — это большой месяц для путешествий по Европе, и каждый хочет пойти куда-нибудь теплым зимой или путешествовать, когда дети не ходят в школу.

  Короче говоря, если вы собираетесь летать, когда все летают, то ваш билет будет стоить дороже.

  Постарайтесь быть гибкими со своими датами. Если вы не можете приехать в Париж, отправляйтесь в Париж весной или осенью, когда меньше людей посещают и авиабилеты   дешевле.

  Но если вы хотите поехать в середине августа? Не повезло тебе. Гавайи на Рождество? Удачи! Цены будут на самом высоком уровне.

  Решение состоит в том, чтобы летать в межсезонье. Поиск альтернативных дат, чтобы вы могли извлечь выгоду из лучшего дня. Чем жестче ваши планы, тем менее вероятно, что вы найдете сделку.

  Более того, почти всегда дешевле летать в середине недели, чем в выходные, потому что большинство людей путешествуют по выходным, и авиакомпании повышают цены. Цены также дешевле, если вы летите после большого отпуска, так как ранние или поздние рейсы дешевле, потому что тогда меньше людей хотят путешествовать (кто хочет рано вставать ?!).

  Короче говоря, разница в один день может означать сотни долларов сбережений.

  Авиакомпании не тупые. Они знают, когда приближается фестиваль, праздник, крупное спортивное событие или школьные каникулы, и соответственно повышают цены.

  Будьте гибкими со своими датами, и вы, вероятно, сможете сэкономить немного денег.

3. Будьте гибкими с вашими пунктами назначения

Если вы не можете быть гибкими, когда летите, по крайней мере, будьте гибкими с тем, куда летите. Лучше быть обоими, но если вы действительно хотите сэкономить больше денег и получить дешевый авиабилет для своей поездки, вам, по крайней мере, нужно быть гибким с тем или другим.

Поисковые системы авиакомпаний упростили поиск по всему миру, чтобы найти самый дешевый билет. Вам больше не нужно искать вручную, город за городом, день за днем. Такие сайты, как SkyscannerMomondo и Google Авиабилеты, предлагают инструменты для исследования, которые позволяют вам разместить свой аэропорт и увидеть карту мира со всеми рейсами на нем. Это позволяет вам легко сравнивать несколько пунктов назначения без необходимости мозгового штурма для каждого возможного варианта Вы, вероятно, даже найдете некоторые интересные места, о которых вы даже не думали!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *