Роботы

Как исправить разрез в линолиуме.

Повреждение пола линолеума часто происходит от перетаскивания чего-то тяжелого, такого как мебель или приборы, через поверхность. Если у вас есть разрез на линолеуме, не отчаивайтесь, вы можете его отремонтировать, хотя он может не соответствовать точно. Если ваш пол имеет узор с линиями, будет легче восстановить его внешний вид. Но даже если ваш пол очень прост, вы можете исправить отверстие и сделать пол более качественным. Вам нужно будет удалить поврежденную область и заменить ее патчем.

Вещи, которые вам понадобятся

  • Фен
  • Кухонный нож или отвертка
  • Линолеумный клей
  • Тяжелый объект

Измерьте поврежденную область. Если у вас нет оставшегося линолеума после установки напольного покрытия, используйте очень острый нож для резки, чтобы вырезать ромбовидную фигуру, немного большую, чем поврежденная область, из скрытого места, например, под холодильником или за плитой. Аккуратно вырвите его с пола.

Поместите запасную деталь на поврежденную область, тщательно выровняв рисунки, чтобы ваш ремонт был настолько незаметным, насколько это возможно. Замените заменяемую деталь на поврежденную область с помощью маскировочной ленты.

Вырежьте оба слоя линолеума, используя ваш нож для ножей, сделав разрезы ровными и следуя вдоль любых кривых или линий в шаблоне.

Отвяжите части линолеума и отложите запасную часть. Ослабьте поврежденную секцию, нанеся тепло из ударной сушилки, чтобы смягчить клей.

Сделайте небольшую щель в центре поврежденной детали с помощью вашего ножа. Прикладывая тепло, наденьте кухонный нож или отвертку в щель и покачивайте ее назад и вперед, чтобы ослабить линолеум. Он должен освободиться, и вы можете его удалить.

Нанесите линолеумный клей на пол тонким слоем. Тщательно вставьте патч в пятно и плотно прижмите. Вытрите любой клей, который просачивается через шов немедленно. Встаньте на патч, чтобы обеспечить связь.

Поместите тяжелый предмет, например ящик для инструментов или большую книгу, поверх отремонтированной секции, в то время как клей высохнет. Как только он высохнет, удалите вес, и ваш патч должен быть почти невидимым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *