Роботы

Как защитить дверь от взлома?

  • Если вы заменяете свою дверь, подумайте о том, чтобы получить ее с Bandit Latch. Это добавляет большую безопасность.
  • В дополнение к или вместо сверхпрочной ударной пластины, оцинкованная труба диаметром 4 дюйма, установленная в дверной раме для вставки мертвого болта, усложнит пробивание двери. Заказать двери можно на сайте vsedveri.ru.
  • Всегда проверяйте замки цепи изнутри. Последнее, что вы хотите, это чтобы воры вернули замок назад. Убедитесь, что у вас есть замок цепи с правой стороны двери, это может заставить воров бороться, а также у них больше времени и усилий, чтобы открыть их.
  • Удостоверьтесь, что ударная пластина для замка дверной ручки имеет металлическую кромку снаружи, чтобы предотвратить перекос. Вы также можете приобрести специальные охранники Джимми.
  • Замок тернера-полированная латунь

    Замки, какими бы хорошими они ни были, ничего не стоят, если они не заперты. Многие люди забывают (или слишком ленивы), чтобы заблокировать задвижку при выходе. Если это вы, рассмотрите возможность установки «Замка Тернера» — это засов, который можно заблокировать снаружи без ключа.

Предупреждения

  • Не зацикливайтесь на безопасности. Естественно, вы хотите принять все разумные меры, чтобы защитить себя, свою семью и свои вещи, но не превращайте свой дом в тюрьму. Независимо от того, какие меры предосторожности вы принимаете, вы все равно можете стать жертвой преступления в какой-то момент, и у вас есть жизнь, чтобы жить — не позволяйте страху мешать вам наслаждаться жизнью.
  • Даже самая надежная система замков бесполезна, если рама вокруг двери слаба. Убедитесь, что дверная рама прочна и надежна, как и замок.
  • Если вы не привыкли запирать свои двери и у вас есть дверь, которую вы можете запереть без ключа, позаботьтесь о том, чтобы запоминать свои ключи каждый раз, когда вы выходите из дома. Вы можете заблокировать себя один или два раза, несмотря на все ваши усилия, но вы скоро приступите к рутине. Оставьте копию своего ключа у соседа или обсудите, как спрятать его где-нибудь в их собственности, вместо того, чтобы оставлять очевидное устройство с ключом рядом с дверью.
  • Двухцилиндровые замки, хотя и более безопасные, могут представлять опасность в случае пожара, так как вы должны найти и использовать ключ, чтобы открыть их, даже изнутри. В некоторых юрисдикциях строительные нормы запрещают их использование в резиденциях. Примите во внимание риск присутствия этих замков перед их установкой.
  • Взломать замок легко, если вы знаете, как это сделать правильно, даже на незакрепленном болте. Также стоит обратить внимание на замок с защитным ключом. Замки Medeco, хотя и дорогие, обеспечивают наилучшую защиту от взлома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *