Роботы

Как выбрать фрукты. Заказать фрукты в офис.

  Нет ничего лучше совершенно сочной клубники, хрустящего яблока или сочного арбуза. Помимо покупки фруктов в их пиковый сезон, это помогает узнать, как обнаружить-и запахнуть, и почувствовать — самое лучшее на местном фермерском рынке или в продуктовом магазине. Вот как это делается…

Яблоки: выбирайте фрукты, которые имеют глубокий цвет, твердые, естественно блестящие и тяжелые для их размера. (Кредит изображения: терапия квартиры.

что вам нужно

Орудуйте
своими чувствами!

Инструкции

Яблоки: выбирайте фрукты, которые имеют глубокий цвет, твердые, естественно блестящие и тяжелые для их размера.

Абрикосы: выбирайте фрукты, которые ароматны и слегка мягкие, но не мягкие.

Бананы: выберите ярко-желтые бананы, чтобы съесть сразу же, или зеленые бананы, чтобы созреть дома. Избегайте фруктов, которые помяты или расколоты.

Черника: выберите ягоды, которые являются твердыми, сухими и синими (не красными или зелеными). Белый блеск-это естественно. Кроме того, проверьте дно корзины, чтобы убедиться, что там нет раздавленных или испорченных ягод.

Дыни: выбирайте фрукты, которые ароматны и кремовые или золотистые по цвету (не зеленые). Избегайте плодов с мягкими пятнами, хотя конец, противоположный стеблю, должен быть слегка мягким.

Вишни: выбирайте ягоды, которые пухлые, блестящие и более темные по цвету. Вишни с неповрежденными стеблями имеют более длительный срок хранения.

Инжир: выбирайте мягкие, пухлые плоды с неповрежденными, изогнутыми стеблями. Незначительные синяки или слезы обычно безвредны, но избегайте покупки сухих, треснувших фигов.

Грейпфруты: Выберите фрукты, которые имеют гладкую, тонкую кожу и являются самыми тяжелыми для их размера. Они должны быть твердыми, но слегка пружинистыми на ощупь. Не беспокойтесь о цвете.

Виноград: Выберите фрукты, которые являются твердыми, пухлыми и тяжелыми для их размера. Они должны быть прочно прикреплены к стеблям без морщинистых или коричневых пятен.

 Киви: выбирайте фрукты, которые слегка отдают при нажатии. Избегайте фруктов, которые являются либо твердыми, либо мягкими.

Лимоны и Лаймы: выбирайте фрукты, которые ароматны и тяжелы для своего размера. Избегайте сморщенных фруктов.

Манго: выбирайте фрукты, которые слегка мягкие на ощупь и ароматные ближе к концу стебля.

Апельсины: выбирайте фрукты, которые тяжелее всего по размеру и имеют твердую, гладкую кожицу. Не беспокойтесь о цвете. Для мандаринов убедитесь, что кожица прочная, а не сморщенная.

Персики: выбирайте ароматные, насыщенного цвета (не зеленые) плоды, твердые, но слегка мягкие на ощупь.

Груши: Груши обычно собирают до того, как они полностью созреют, но выбирайте фрукты, которые свободны от синяков, и ищите те, которые становятся мягкими чуть ниже стебля. Созревают они при комнатной температуре; помещение их в бумажный пакет ускоряет процесс.

Хурма: выбирайте фрукты темно-оранжевого или красного цвета. Типы фую должны быть твердыми, но не твердыми как камень. Типы хачии должны быть мягкими и мягкими или храниться при комнатной температуре в течение недели или двух, пока они не размягчатся. Темные пятна, вызванные солнечным ожогом, безвредны, если только плоть не запала или не сломана.

Ананасы: выбирайте фрукты, которые сладко пахнут на конце стебля, имеют свежие листья и тяжелые для своего размера. Избегайте фруктов с мягкими пятнами или сухими коричневыми листьями.

Сливы: выбирайте фрукты, которые имеют глубокий цвет, блестящие и твердые, но не твердые как камень. Белый или серый блеск является естественным.

Гранаты: выбирайте фрукты, которые тяжелы для своего размера. Трещины-хороший признак того, что плоды лопаются с пухлыми семенами; просто убедитесь, что в трещинах нет плесени.

Айва: выбирайте твердые и золотистые плоды.

Клубника: выбирайте ягоды, которые ароматны, равномерно красные (не желтые или зеленые) и блестящие со свежей зеленой верхушкой. Кроме того, проверьте дно корзины, чтобы убедиться, что там нет раздавленных или испорченных ягод.

Арбузы: выбирайте фрукты, которые являются твердыми и тяжелыми и звучат полыми при ударе. Правильно созревший арбуз должен иметь желтое пятно на одной стороне, где он сидел на земле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *